In diesem Training erfahren Sie, wie Fabasoft Folio bzw. Fabasoft eGov-Suite mit Mindbreeze Enterprise zusammenarbeitet und optimal eingesetzt werden kann.

Nach dem grundlegenden Installationsprozess werden Schritt für Schritt im Lab neue Indizes angelegt. Dabei wird bei den Parametern speziell auf die Erfordernisse von Fabasoft Folio eingegangen. Im Zuge dessen wird auch die Konfiguration in Fabasoft Folio durchgeführt und die automatisierte Indizierung eingerichtet.

Zentrale Themen sind die Authentifizierung der Benutzer, die Konfiguration der Public/Private Key Zertifikate sowie die ACL-Prüfung von Treffern. Gemeinsam wird das neue Producer-Consumer-Konzept eingerichtet, das Ausfallsicherheit und beste Indizierungs- und Suchperformance bietet.

Zudem werden „Best Practices“ und Tricks bei der Konfiguration gezeigt, die schneller zum Erfolg bei der Einrichtung und der Analyse führen.

Inhalte

Behandelte Themen

• Architektur
  • Installation
  • Erzeugung und Konfiguration eines neuen Index
  • Zuordnung von Indizierungsservice-Objekten zu COO-Stores
  • Indizierung manuell und mittels AT-Job
  • Mindbreeze Konfigurationsobjekte
  • Neuindizierung inkl. Zusammenhang zu Folio
  • Backup and Recovery
  • Zertifikate für Mindbreeze
  • Konfiguration eines Mindbreeze Client Services
  • Einrichten einer Portalsuche in Folio
  • Protokollverzeichnisse und ihre Funktion
  • Producer-Consumer-Konzept

Voraussetzungen:

Grundlegende Erfahrung mit der Administration eines Fabasoft-Produkts (Fabasoft eGov-Suite oder Fabasoft Folio) sowie erste Erfahrung mit Mindbreeze wird empfohlen.

Details zum Training

Preis
EUR 1500,- (exkl. gesetzliche MwSt.)
Level