Sie sind Fabasoft Kunde und möchten die Potentiale von Fabasoft Contracts besser kennenlernen? Dann sind Sie im Fabasoft Contracts Einsteiger Training genau richtig!

Holen Sie sich weiterführende Informationen über den Funktionsumfang, den Fabasoft Contracts bietet. Unsere Fabasoft-Experten vermitteln alle relevanten Use Cases für Endbenutzer und umfassendes Wissen für die Administration unserer Vertragsmanagementsoftware.

Inhalte

Fabasoft Contracts Aufbau

• User Interface
  • Menüaufbau & Arbeitsbereiche
  • Ablagestrukturen
  • Arbeitsvorrat

KI-Komponenten

• Verträge digitalisieren & Benutzerfelder befüllen
  • Semantische Volltextsuche mit Filtermöglichkeiten

Verträge verwalten

• Tabellarische Ansicht “meine Verträge”
  • “Zeitreise”-Funktion und Vertragsversionierung
  • Fristenmanagement
  • Vordefinierte Prozesse starten (u.a. Zeichnungsprozess)
  • Wiedervorlagen erstellen
  • Integrierte Kommentarfunktion bedienen
  • Tipps & Tricks

Konfiguration Light

• Benutzer hinzufügen
  • Vertragsarten definieren
  • Vertragslisten und Stammdaten
  • Berechtigungskonzept

Voraussetzungen:

Erste Erfahrung in der Bedienung eines Fabasoft Cloud Produkts ist von Vorteil.

Details zum Training

Preis
EUR 750,- (exkl. gesetzliche MwSt.)
Level
Einsteiger