Dieses Training gibt Ihnen als Endanwender oder Cloud-Administrator einen guten Überblick über alle relevanten Funktionen.

Lernen Sie Tipps und Tricks, die Ihnen den Arbeitsalltag wesentlich erleichtern, und machen Sie sich mit dem „Teamroom“-Konzept vertraut. Erfahren Sie, wie Sie einfache Geschäftsprozesse erstellen und Dokumente effizient verwalten.

Inhalte

• Grundlagen der Bedienung
  • Zusammenarbeit über Teamrooms
    • Benutzerverwaltung
    • Sicherheitseinstellungen
    • Wasserzeichen
    • Hyperlinks vs. öffentliche Links
    • Papierkorb und verwaiste Objekte
    • Ende-zu-Ende-Verschlüsselung mit Fabasoft Secomo
  • Arbeiten mit Objekten und Dokumenten
  • Listen und Ansichtseinstellungen (Sortieren, Gruppieren, Filtern, etc.)
  • Erstellen einfacher Workflows
  • Kommentieren und Signieren von Dokumenten
  • Suchen und Finden
  • Vorlagen und Voreinstellungen
  • Fabasoft "Zeitreise"-Funktion
  • Erweiterte Benutzereinstellungen
  • Mobiles Arbeiten mit der Fabasoft Cloud App (für iOS/Android)

Voraussetzungen:

Erste Erfahrungen in der Bedienung eines Fabasoft Cloud-Produkts sind von Vorteil.