Holen Sie sich alle Neuigkeiten und Informationen zum automatisierten Test Tool Fabasoft app.test.

Lernen Sie wie Sie eine Testsequenz durchführen, aufzeichnen, speichern und somit bestmögliche Qualität Ihrer Anwendungen sicherstellen können. Das ideale Training für Einsteiger!

Inhalte

Fabasoft app.test

• Installation und Konfiguration
  • Tests aufzeichnen mit dem ARIA Tree
  • Variablen und Funktionen
  • Tests aufzeichnen mit dem Point-and-Click-Recorder
  • Tests troubleshooten und verbessern
  • Assertions, Annotations und erweiterte Syntax
  • Test-Strukturierung
  • Best Practices

Voraussetzungen:

Erfahrung in der Bedienung von Fabasoft Cloud, Fabasoft eGov-Suite oder Fabasoft Folio; Erfahrung mit objektorientierter Programmierung empfohlen