Unsere Fabasoft-Experten erklären Ihnen als Administrator, wie Sie Ihre Cloud-Organisation nicht nur sicher, sondern auch effizient verwalten und welche umfangreichen Funktionalitäten Ihnen dafür zur Verfügung stehen.

Der Schwerpunkt des Kurses liegt dabei auf der Mitgliederverwaltung, den Organisationsrichtlinien und den Benutzerauthentisierungseinstellungen.

Inhalte

• Überblick
  • Administration von internen und externen Mitgliedern
    • Mitglieder hinzufügen/einladen
    • Lizenzverwaltung
    • Benutzer-Import per CSV
    • Mitgliedschaft ändern/beenden
  • Organisation
    • Aufbauorganisation
    • Organisationsrollen
    • Organisationsablagen
    • Externe Organisationen
    • Organisationsrichtlinien
    • Organisationsweite Einstellungen (Ansicht, ...)
    • Teamroom-Nutzung
  • Audit-Logs
  • Berichte
  • Rollout des Fabasoft Cloud Clients bzw. MDM-Möglichkeiten in Bezug auf die Fabasoft Cloud App
  • Benutzerauthentisierungseinstellungen (2FA, RADIUS-Server, Zertifikat, SSO)
  • SMTP-Einstellungen, Verschlüsselung und digitale Signatur konfigurieren

Voraussetzungen

Teilnahme am „Fabasoft Cloud Basic“-Training oder umfangreiche Erfahrungen mit einem Cloud-Produkt der Fabasoft.

Trainingsunterlagen

Trainingsunterlagen und Beispiele aus dem Training werden in einem Fabasoft Cloud Teamroom bereitgestellt.

Sprache

Details zum Training

Preis
EUR 750,- (exkl. gesetzliche MwSt.)
Level