Administration von Fabasoft Cloud-Produkten

Unsere Fabasoft-Experten erklären Ihnen als Administrator, wie Sie Ihre Cloud-Organisation nicht nur sicher, sondern auch effizient verwalten und welche umfangreichen Funktionalitäten Ihnen dafür zur Verfügung stehen.

Der Schwerpunkt des Kurses liegt dabei auf der Mitgliederverwaltung, der Zuordnung von Servicepaketen und den Benutzerauthentisierungseinstellungen.

Zeitplan:
Tag 1: 9:00 - 17:00 Uhr
Tag 2: 9:00 - 13:00 Uhr

Inhalte

• Überblick
  • Administration von internen und externen Mitgliedern
    • Lizenzverwaltung
    • Benutzer-Import per CSV
    • Mitgliedschaft ändern/beenden
  • Organisation
    • Aufbauorganisation
    • Organisationsrollen
    • Organisationsablagen
    • Externe Organisationen
    • Organisationsrichtlinien
    • Organisationsweite Einstellungen (Ansicht, ...)
  • Audit-Logs
  • Berichte
  • Rollout des Fabasoft Cloud Clients bzw. MDM-Möglichkeiten in Bezug auf die Fabasoft Cloud App
  • Benutzerauthentisierungseinstellungen (2FA, RADIUS-Server, Zertifikat, SSO)
  • SMTP-Einstellungen, Verschlüsselung und digitale Signatur konfigurieren

Voraussetzungen:

Teilnahme am „Fabasoft Business Process Cloud Basic“-Training oder umfangreiche Erfahrungen mit einem Cloud-Produkt der Fabasoft.