Systemintegration und Schnittstellen

In diesem Seminar werden grundsätzliche Möglichkeiten zur Integration mit Fabasoft Folio und der Fabasoft eGov-Suite vermittelt.

Der erste Tag widmet sich dem Thema der Verwendung und Implementierung von Schnittstellen, beginnend mit ausführbaren Scripts, Verwendung der Standardschnittstellen CMIS und WebDAV hin zur Implementierung eigener Schnittstellen auf Basis XML und JSON.

Der zweite Tag beschäftigt sich mit dem Massen-Import und -Export von Daten aus verschiedensten Datenquellen (Relationale Datenbank, CSV, Dateisystem). Weiters werden Use-Cases zur Bearbeitung von Massendaten vorgestellt.

Inhalte

Trainingsunterlagen:
Trainingsunterlagen und Beispiele aus dem Training werden in einem Fabasoft Cloud Teamroom bereitgestellt. Ein Fabasoft Cloud Account sollte daher bei Trainingsbeginn existieren.

Trainingsdauer:

2 Tage, 9:00 - 17:00

Preis:

EUR 1440,– (inkl. 20 % österreichische MwSt.)

Linz

Fabasoft Austria GmbH
Tel.: +43 732 606162-0
8. - 9. Mai 2018, 9:00-17:00