Systemintegration und Schnittstellen

In diesem Seminar werden grundsätzliche Möglichkeiten zur Integration mit Fabasoft Folio und der Fabasoft eGov-Suite vermittelt.

Der erste Tag widmet sich dem Thema der Schnittstellen beginnend mit ausführbaren Scripts, Darstellung der Web Service-Standardschnittstellen auf Basis CMIS und WebDAV hin zur Umsetzung eigener Schnittstellen auf Basis SOAP, XML und JSON.

Der zweite Tag beschäftigt sich mit dem Massen-Import und -Export von Daten aus verschiedensten Datenquellen (Relationale Datenbank, CSV, Dateisystem). Weiters werden Use-Cases zur Bearbeitung von Massendaten vorgestellt.

Inhalte

Trainingsunterlagen:
Trainingsunterlagen und Beispiele aus dem Training werden in einem Fabasoft Cloud Teamroom bereitgestellt. Ein Fabasoft Cloud Account sollte daher bei Trainingsbeginn existieren.

Trainingsdauer:

2 Tage, 9:00 - 17:00

Preis:

EUR 1440,– (inkl. 20 % österreichische MwSt.)

Tel.: +43 732 606162-0
8. - 9. Mai 2018, 9:00-17:00