Development mit Fabasoft app.ducx - Advanced

Holen Sie sich alle Neuigkeiten und weiterführende Informationen zur kosteneffizienten Entwicklung von dokumentenzentrierten Anwendungen mit Fabasoft app.ducx im Advanced Development Training direkt von den Fabasoft-Experten.

Sie haben bereits das Basic Training absolviert, erste Anwendungen mit app.ducx entwickelt und möchten jetzt weitere Features und Möglichkeiten dieses aussergewöhnlichen Entwicklungswerkzeugs kennenlernen? Dann sind Sie im Advanced Training genau richtig!

Dieses Training ist ein Zertifizierungstraining für Fabasoft Cloud Developer.

Inhalte

Fabasoft app.ducx Advanced - Development

• Query Language
  • Scopes
  • Tracing and Debugging
  • Transaction Handling
  • Expressions Advanced
  • vApps Advanced
  • Customization Points
  • Unit Tests
  • Code Coverage
Voraussetzungen:

Gute Anwenderkenntnisse und zumindest etwas Administrationserfahrung in Bezug auf eines der folgenden Fabasoft-Produkte: Fabasoft Cloud, Fabasoft eGov-Suite oder Fabasoft Folio

Zumindest etwas selbstständige Programmiererfahrung mit app.ducx in eigenen Projekten muss vorhanden sein

Im Optimalfall bringen Sie Ihre aktuellen Fragen und Herausforderungen zu Fabasoft app.ducx in das Training mit!