Holen Sie sich alle Neuigkeiten und weiterführende Informationen zur kosteneffizienten Entwicklung von dokumentenzentrierten Anwendungen mit Fabasoft app.ducx im Advanced Development Training direkt von den Fabasoft-Experten.

Sie haben bereits erste Anwendungen mit app.ducx entwickelt und möchten jetzt weitere Features und Möglichkeiten dieses aussergewöhnlichen Entwicklungswerkzeugs kennenlernen? Sie möchten Unterstützung und Beratung zu den Herausforderungen und Fragen Ihrer eigenen Fabasoft app.ducx-Projekte erhalten? Dann sind Sie im Advanced Training genau richtig!

Inhalte

Fabasoft app.ducx Advanced - Development

• Query Language
  • Scopes
  • Tracing and Debugging
  • Transaction Handling
  • Expressions Advanced
  • vApps Advanced
  • Customization Points
  • Unit Tests
  • Code Coverage

Voraussetzungen:

Gute Anwenderkenntnisse und zumindest etwas Administrationserfahrung in Bezug auf eines der folgenden Fabasoft-Produkte: Fabasoft Cloud, Fabasoft eGov-Suite oder Fabasoft Folio

Selbstständige Programmiererfahrung mit app.ducx in eigenen Projekten muss vorhanden sein (das Training "Development mit Fabasoft app.ducx - Basic" ist eine hilfreiche Basis, jedoch kein Ersatz)

Im Optimalfall bringen Sie Ihre aktuellen Fragen und Herausforderungen zu Fabasoft app.ducx in das Training mit!

Trainingsunterlagen:

Trainingsunterlagen und Beispiele aus dem Training werden in einem Fabasoft Cloud Teamroom bereitgestellt.

Sprache:

Deutsch (auf Anfrage bei der Registrierung ist Englisch möglich; Schulungsunterlagen auf Englisch)

Details zum Training

Preis
EUR 1500,- (exkl. gesetzliche MwSt.)
Level
Fortgeschritten

Verfügbare Kurse

Zurzeit ist für dieses Training noch kein Termin festgelegt. Falls Sie einen Termin buchen möchten, bitte wir Sie um Kontaktaufnahme unter academy@fabasoft.com.