Softwaretelemetrie mit Fabasoft app.telemetry

Holen Sie sich alle Neuigkeiten und Informationen zu Fabasoft app.telemetry direkt von den Fabasoft-Experten.

Dieses Seminar beschäftigt sich mit der Konfiguration, Anwendung und Interpretation der Softwaretelemetrie im Zusammenhang mit einer Fabasoft Folio Domäne.

Der Fokus dieses Seminars liegt auf der Anwendung und Problemanalyse mit der Fabasoft app.telemetry Softwaretelemetrie.

Die Teilnehmer lernen hier die verschiedenen Ansätze zur Problemanalyse anhand konkreter Beispiele kennen und können diese Fähigkeiten konkret anhand einer Fabasoft Folio Installation anwenden.

Inhalte

Trainingsunterlagen:
Trainingsunterlagen und Beispiele aus dem Training werden in einem Fabasoft Cloud Teamroom bereitgestellt. Ein Fabasoft Cloud Account sollte daher bei Trainingsbeginn existieren.
Sprache:
Englisch (falls sich ausschliesslich deutschsprachige Teilnehmer anmelden, wird auch das Training auf Deutsch gehalten)

Trainingsdauer:

1 Tage, 9:00 - 17:00

Preis:

EUR 720,– (inkl. 20 % österreichische MwSt.)

Tel.: +43 732 606162-0
29. Mai 2018, 9:00 - 17:00