Systemadministration und Betriebsführung von Fabasoft Produkten

Holen Sie sich alle Neuigkeiten und Informationen zu Systemadministration und Betriebsführung von Fabasoft-Softwareprodukten direkt von den Fabasoft-Experten.

Dieses Seminar ist das Grundlagenwissen für alle Administratoren und ebenso ein wichtiger "Blick unter die Motorhaube" für all jene die in Zukunft mit Fabasoft Produkten zu tun haben.

Im ersten Teil des Kurses lernen Sie die Architektur einer Fabasoft Folio Domäne und die aktuelle Referenzarchitektur kennen. Der zweite Teil befasst sich mit Maintenance und Tuning von Betriebssystem und Datenbanken (Microsoft Windows Server 2008 und Microsoft SQL Server 2008).

Im letzten Teil des Seminars wird der Fokus auf Backup- & Recovery-Szenarien, Update sowie Best Practices und Software-Telemetrie gelegt. Ziel ist, dass Sie eine eigene Domäne installieren können sowie die wesentlichen Abläufe beim Betrieb, Wartung, Sicherung und Leistungsverbesserung und Virtualisierung einer Domäne kennen.

Zeitaufteilung:
Tag 1 von 10:00 bis 17:00 Uhr
Tag 2 und 3 von 09:00 bis 17:00 Uhr
Tag 4 von 09:00 bis 15:00 Uhr

Inhalte

Trainingsunterlagen:
Trainingsunterlagen und Beispiele aus dem Training werden in einem Fabasoft Cloud Teamroom bereitgestellt. Ein Fabasoft Cloud Account sollte daher bei Trainingsbeginn existieren.

Trainingsdauer:

4 Tage, 9:00 - 17:00

Preis:

EUR 2880,– (inkl. 20 % österreichische MwSt.)

Level:

Einsteiger

Tel.: +43 732 606162-0
22. - 25. Mai 2018, 10:00-15:00

Tel.: +43 732 606162-0
12. - 15. November 2018, 10:00-15:00

München

Hopfenstraße 8
80335 München
Deutschland
22. - 25. Januar 2019, 10:00-15:00