Systemadministration und Betriebsführung von Fabasoft Produkten

Holen Sie sich alle Neuigkeiten und Informationen zu Systemadministration und Betriebsführung von Fabasoft-Softwareprodukten direkt von den Fabasoft-Experten.

Dieses Seminar ist das Grundlagenwissen für alle Administratoren und ebenso ein wichtiger "Blick unter die Motorhaube" für all jene die in Zukunft mit Fabasoft Produkten zu tun haben.

Im ersten Teil des Kurses lernen Sie die Architektur einer Fabasoft Folio Domäne und die aktuelle Referenzarchitektur kennen. Der zweite Teil befasst sich mit Maintenance und Tuning von Betriebssystem und Datenbanken (Microsoft Windows Server 2008 und Microsoft SQL Server 2008).

Im letzten Teil des Seminars wird der Fokus auf Backup- & Recovery-Szenarien, Update sowie Best Practices und Software-Telemetrie gelegt. Ziel ist, dass Sie eine eigene Domäne installieren können sowie die wesentlichen Abläufe beim Betrieb, Wartung, Sicherung und Leistungsverbesserung und Virtualisierung einer Domäne kennen.

Inhalte

Voraussetzungen:
Kenntnisse im Umgang mit dem Fabasoft Webbrowser Client Erfahrung mit Microsoft Windows Server Grundlegende Kenntnisse der kundenseitig eingesetzten Infrastruktur von Vorteil
Trainingsunterlagen:
Trainingsunterlagen und Beispiele aus dem Training werden in einem Fabasoft Cloud Teamroom bereitgestellt. Ein Fabasoft Cloud Account sollte daher bei Trainingsbeginn existieren.
Deutsch

Trainingsdetails

Trainingsdauer

4Tage, 9:00 - 17:00

Preis:

EUR 2880,– (inkl. 20 % österreichische MwSt.)

Level:

Basic

Verfügbare Kurse

Frankfurt

THE SQUAIRE 14, Am Flughafen
60549 Frankfurt/Main
Deutschland
17. - 20. Oktober 2017, 11-19h

Tel.: +43 732 606162-0
15. - 18. Januar 2018, 9-17h