Fabasoft Cloud Broker Training - Advanced

Sie haben bereits das Fabasoft Cloud Broker Basic Training absolviert oder sind Fabasoft Kunde und möchten die Fabasoft Cloud Apps besser kennenlernen? Dann sind Sie im Advanced Training genau richtig!

Holen Sie sich weiterführende Informationen über den Funktionsumfang, den die Fabasoft Cloud App Vertragsmanagement und Fabasoft Cloud App Personalakte bieten. Unsere Fabasoft-Experten vermitteln alle relevanten Use Cases für Endbenutzer und umfassendes Wissen für die Administration der jeweiligen Cloud App.

Dieses Training ist ein Zertifizierungstraining für Fabasoft Cloud Broker.

Inhalte

Fabasoft Cloud App Vertragsmanagement

• User Sicht (relevante Use Cases z.B. für eine Rechtsabteilung)
  • Administration
    • Konfiguration von Vertragsarten, Dokumentkategorien, Berechtigungsmodellen, Ablagestrukturen, Berichten, Datenmigration;​​​​​​
    • Zeitreise: Sichere Versionierung

Fabasoft Cloud App Personalakte

• User Sicht (relevante Use Cases z.B. für eine Personalabteilung)
    • Strukturierungselemente der Personalakte

• Personalakten (Persönliches Dashboard)

• Personalaktenablage

• Personalakte

• Personalaktenregister

• Dokument einer Personalakte

• Geschäftsfallablage

• Personalaktensammlung

• Personalakten-Einsicht

• Skills-Management

• Workflow

• Sicherheitskonzept

• SAP-Integration

• Administration
    • Personalakten-Konfiguration
    • Personalaktenablage
    • Scanfunktionalität bereitstellen
    • Vorerfassen
    • Personalisierte Word-Vorlagen erstellen
    • Eingangsordner
    • Einstellungen aktualisieren
    • Klassifizieren mit Mindbreeze InSpire
    • SAP-Integration