Fabasoft Business Process Cloud Broker Training - Advanced

Sie haben bereits das Fabasoft Business Process Cloud Broker Basic Training absolviert oder sind Fabasoft Kunde und möchten die Fabasoft Business Process Cloud Apps besser kennenlernen? Dann sind Sie im Advanced Training genau richtig!

Holen Sie sich weiterführende Informationen über den Funktionsumfang, den die Fabasoft Business Process Cloud App Vertragsmanagement und Fabasoft Business Process Cloud App Personalakte bieten. Unsere Fabasoft-Experten vermitteln alle relevanten Use Cases für Endbenutzer und umfassendes Wissen für die Administration der jeweiligen Business Process Cloud App.

Dieses Training ist ein Zertifizierungstraining für Fabasoft Business Process Cloud Broker.

Inhalte

Fabasoft  Business Process Cloud App Vertragsmanagement

• User Sicht (relevante Use Cases z.B. für eine Rechtsabteilung)
  • Administration
    • Konfiguration von Vertragsarten, Dokumentkategorien, Berechtigungsmodellen, Ablagestrukturen, Berichten, Datenmigration;​​​​​​
    • Zeitreise: Sichere Versionierung

Fabasoft Business Process Cloud App Personalakte

• User Sicht (relevante Use Cases z.B. für eine Personalabteilung)
    • Strukturierungselemente der Personalakte

• Personalakten (Persönliches Dashboard)

• Personalaktenablage

• Personalakte

• Personalaktenregister

• Dokument einer Personalakte

• Geschäftsfallablage

• Personalaktensammlung

• Personalakten-Einsicht

• Skills-Management

• Workflow

• Sicherheitskonzept

• SAP-Integration

• Administration
    • Personalakten-Konfiguration
    • Personalaktenablage
    • Scanfunktionalität bereitstellen
    • Vorerfassen
    • Personalisierte Word-Vorlagen erstellen
    • Eingangsordner
    • Einstellungen aktualisieren
    • Klassifizieren mit Mindbreeze InSpire
    • SAP-Integration