Development mit Fabasoft app.test - Basic

Holen Sie sich alle Neuigkeiten und Informationen zum automatisierten Test Tool Fabasoft app.test.

Lernen Sie wie Sie eine Testsequenz durchführen, aufzeichnen, speichern und somit bestmögliche Qualität Ihrer Anwendungen sicherstellen können.Das ideale Training für Einsteiger!

Dieses Training ist ein Zertifizierungstraining für Fabasoft Cloud Developer.

Inhalte

Fabasoft app.test

• Point-and-Click-Recorder
  • Tests aufzeichnen über den Control Tree
  • Tests troubleshooten und verbessern
  • app.test-Player und Debugger
  • Test-Strukturierung: Use Cases, Sequences, Parameter Tables
  • Best Practices
Voraussetzungen:
Erfahrung in der Bedienung von Fabasoft Cloud, Fabasoft eGov-Suite oder Fabasoft Folio; Erfahrung mit objektorientierter Programmierung stark empfohlen