Development mit Fabasoft app.ducx und Fabasoft app.test - Basic

Holen Sie sich alle Neuigkeiten und Informationen zur kosteneffizienten Entwicklung von dokumentenzentrierten Anwendungen mit Fabasoft app.ducx im Basic Development Training direkt von den Fabasoft-Experten. Das ideale Training für Einsteiger!

Perfekt ergänzt wird app.ducx durch das automatisierte Test Tool app.test. Lernen Sie wie Sie eine Testsequenz durchführen, aufzeichnen, speichern und somit bestmögliche Qualität Ihrer Anwendungen sicherstellen können.

Dieses Training ist ein Zertifizierungstraining für Fabasoft Cloud Developer.

Inhalte

Fabasoft app.ducx

• Objektmodellierung: Klassen, enums, structs
  • Weiterführende Anpassung von Attributen
  • Formulare und Menüs
  • Grafischer Formulareditor
  • Darstellungsvarianten von Controls
  • Use Cases und Paramter Prototypes
  • Debugging, Tracing
  • Expressions, Expression Tester
  • Weiterführende Benutzerinteraktion durch vApps

Fabasoft app.test

• Point-and-Click-Recorder
  • Tests aufzeichnen über den Control Tree
  • Tests troubleshooten und verbessern
  • app.test-Player und Debugger
  • Test-Strukturierung: Use Cases, Sequences, Parameter Tables
  • Best Practices
Voraussetzungen:
Erfahrung in der Bedienung von Fabasoft Cloud, Fabasoft eGov-Suite oder Fabasoft Folio; Erfahrung mit objektorientierter Programmierung stark empfohlen