Development mit Fabasoft app.ducx und Fabasoft app.test - Basic

Holen Sie sich alle Neuigkeiten und Informationen zur kosteneffizienten Entwicklung von dokumentenzentrierten Anwendungen mit Fabasoft app.ducx im Basic Development Training direkt von den Fabasoft-Experten. Das ideale Training für Einsteiger!

Perfekt ergänzt wird app.ducx durch das automatisierte Test Tool app.test. Lernen Sie wie Sie eine Testsequenz durchführen, aufzeichnen, speichern und somit bestmögliche Qualität Ihrer Anwendungen sicherstellen können.

Inhalte

Trainingsunterlagen:
Trainingsunterlagen und Beispiele aus dem Training werden in einem Fabasoft Cloud Teamroom bereitgestellt.
Sprache:
Deutsch

Anmeldung

Wie wir Ihre Daten verarbeiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.