Development mit Fabasoft app.ducx und Fabasoft app.test - Basic

Holen Sie sich alle Neuigkeiten und Informationen zur kosteneffizienten Entwicklung von dokumentenzentrierten Anwendungen mit Fabasoft app.ducx im Basic Development Training direkt von den Fabasoft-Experten. Das ideale Training für Einsteiger!

Perfekt ergänzt wird app.ducx durch das automatisierte Test Tool app.test. Lernen Sie wie Sie eine Testsequenz durchführen, aufzeichnen, speichern und somit bestmögliche Qualität Ihrer Anwendungen sicherstellen können.

Sie können an diesem Training auch gerne nur tageweise teilnehmen und zum Beispiel nur die beiden Tage Fabasoft app.ducx besuchen. Vermerken Sie dies bitte bei der Anmeldung im Formular unter 'Nachricht'.

Dieses Training ist ein Zertifizierungstraining für Fabasoft Cloud Developer.

Inhalte

Tag 1 und 2: Fabasoft app.ducx

• Objektmodellierung: Klassen, enums, structs
  • Weiterführende Anpassung von Attributen
  • Formulare und Menüs
  • Darstellungsvarianten von Controls
  • Use Cases und Parameter Prototypes
  • Debugging, Tracing
  • Expression Language, Expression Tester
  • Weiterführende Benutzerinteraktion mit vApps

Tag 3: Fabasoft app.test

• Installation und Konfiguration
  • Tests aufzeichnen mit ARIA Tree und Point-and-Click-Recorder
  • Tests aus- und verbessern
  • Verwenden von Variablen und Funktionen
  • Erweiterte Funktionen und Syntax
  • Best Practices
Voraussetzungen:

Erfahrung in der Bedienung von Fabasoft Cloud, Fabasoft eGov-Suite oder Fabasoft Folio stark empfohlen

Erfahrung mit objektorientierter Programmierung stark empfohlen