Betriebsführung und Administration von Fabasoft Produkten unter Linux

Holen Sie sich alle Neuigkeiten und Informationen zu Systemadministration und Betriebsführung von Fabasoft-Softwareprodukten unter Linux direkt von den Fabasoft-Experten.

In diesem Kurs lernen Sie den technischen Hintergrund von Linux und die wichtigsten Konfigurationsschritte kennen, die notwendig sind das System für die Installation von Fabasoft Produkten vorzubereiten, das System zu warten und Troubleshooting zu betreiben.

Die Teilnehmer lernen Linux aus der Systemsicht kennen, verstehen das Dateisystem, Konfigurationstechniken, Prozesse- und Systemwartung sowie -stabilität und -sicherheit.

Inhalte

Trainingsunterlagen:
Trainingsunterlagen und Beispiele aus dem Training werden in einem Fabasoft Cloud Teamroom bereitgestellt. Ein Fabasoft Cloud Account sollte daher bei Trainingsbeginn existieren.
Sprache:
Deutsch

Details zum Training

Trainingsdauer:

4 Tage, 9:00 - 17:00

Preis:

EUR 2880,– (inkl. 20 % österreichische MwSt.)

Level:

Fortgeschritten

Verfügbare Kurse

Zur Zeit ist für dieses Training noch kein Termin festgelegt. Bei Interesse am Training freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme über das untenstehende Formular oder direkt per E-Mail an academy () fabasoft ! com.

Kontaktieren Sie uns