Betriebsführung und Administration von Fabasoft Produkten unter Linux

Holen Sie sich alle Neuigkeiten und Informationen zu Systemadministration und Betriebsführung von Fabasoft-Softwareprodukten unter Linux direkt von den Fabasoft-Experten.

In diesem Kurs lernen Sie den technischen Hintergrund von Linux und die wichtigsten Konfigurationsschritte kennen, die notwendig sind das System für die Installation von Fabasoft Produkten vorzubereiten, das System zu warten und Troubleshooting zu betreiben.

Die Teilnehmer lernen Linux aus der Systemsicht kennen, verstehen das Dateisystem, Konfigurationstechniken, Prozesse- und Systemwartung sowie -stabilität und -sicherheit.