Mindbreeze Administration im Fabasoft Produktumfeld

In diesem Training erfahren Sie, wie Fabasoft Folio bzw. Fabasoft eGov-Suite mit Mindbreeze Enterprise zusammenarbeitet und optimal eingesetzt werden kann.

Nach dem grundlegenden Installationsprozess werden Schritt für Schritt im Lab neue Indizes angelegt. Dabei wird bei den Parametern speziell auf die Erfordernisse von Fabasoft Folio eingegangen. Im Zuge dessen wird auch die Konfiguration in Fabasoft Folio durchgeführt und die automatisierte Indizierung eingerichtet.

Zentrale Themen sind die Authentifizierung der Benutzer, die Konfiguration der Public/Private Key Zertifikate sowie die ACL-Prüfung von Treffern. Gemeinsam wird das neue Producer-Consumer-Konzept eingerichtet, das Ausfallsicherheit und beste Indizierungs- und Suchperformance bietet.

Zudem werden „Best Practices“ und Tricks bei der Konfiguration gezeigt, die schneller zum Erfolg bei der Einrichtung und der Analyse führen.

Dauer: 2 Tage

Preis: EUR 1.440,-- (inkl. 20% österreichische MWSt.) pro Person

Teilnehmeranzahl: Mindestens 6 Personen

Level: Fortgeschritten

Vorausgesetzte Kurse:

• Training “Systemadministration und Betriebsführung von Fabasoft Produkten“

Sprache: Deutsch

Empfohlenes Vorwissen:

• Training Mindbreeze - Basic Training“ bzw. grundlegende Erfahrung mit Mindbreeze

Unterlagen: Trainingsunterlagen und Beispiele aus dem Training werden in einem Fabasoft Cloud Teamroom bereitgestellt. Ein Fabasoft Cloud Account sollte daher bei Trainingsbeginn existieren.

Nächste Termine

Trainingsdatum:

05. - 06. Dezember 2017

Uhrzeit:

Jeweils 9:00 - 17:00 Uhr

Ort:

Fabasoft Academy Linz

Honauerstr. 4, 4020 Linz

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Programm

Behandelte Themen

Architektur
Installation
Erzeugung und Konfiguration eines neuen Index
Zuordnung von Indizierungsservice-Objekten zu COO-Stores
Indizierung manuell und mittels AT-Job
Mindbreeze Konfigurationsobjekte
Neuindizierung inkl. Zusammenhang zu Folio
Backup and Recovery
Zertifikate für Mindbreeze
Konfiguration eines Mindbreeze Client Services
Einrichten einer Portalsuche in Folio
Protokollverzeichnisse und ihre Funktion
Producer-Consumer-Konzept