Entwickeln von barrierefreien Websites und Webanwendungen

In diesem zweitägigen Training werden Sie lernen, wie Sie Ihre Websites / Webanwendungen so barrierefrei entwickeln können, dass sie auch für Menschen mit Behinderungen optimal bedienbar sind.

Der erste Tag ist vorwiegend der Motivation gewidmet. Sie werden mit verschiedenen Behinderungen bekannt gemacht und mit der Art und Weise, wie Menschen mit Behinderungen IT verwenden und mit den Webinhalten interagieren. Sie bekommen internationale Standards und technische Spezifikationen präsentiert.

Am zweiten Tag geht es in konkreten Beispielen zur Sache. Durch eine geeignete Kombination von Präsentation und Hands-On lernen Sie Webinhalte als Websites oder Software als Webanwendungen barrierefrei zu entwickeln.

Dauer: 2 Tage, 09:00 - 17:00

Preis: EUR 1.440,-- (inkl. 20% österreichische MWSt.) pro Person

Teilnehmeranzahl: Mindestens 3 Personen

Level: Fortgeschritten

Vorausgesetzte Kurse: keine

Sprache: Deutsch (bei Bedarf Englisch; Unterlagen sind in Englisch)

Zielgruppe: Webentwickler

Voraussetzungen für den optimalen Trainingserfolg:

• Gute HTML und CSS Kenntnisse
  • Grundkenntnisse von Javascript

Nächster Termin

Datum:

22. - 23. November 2017

Zeit:

Ort:

Fabasoft Academy

Honauerstr. 4, 4020 Linz, Austria